ボディマジック / ホワイトコート パールホワイト(旧) 口コミ

アットコスメ > ボディマジック > ホワイトコート パールホワイト(旧) > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/9 15:34:02

歯のくすみ、黄ばみを瞬時にカバーし輝く白い歯にしてくれるマニキュア
白髪隠しのマニキュアの歯バージョンって感じです。
1本に歯のマニキュアとリムーバーがついているのでポーチに入れられます。

定期的に気になったらセルフホワイトニングに通い、歯医者さんでクリーニングをしていますが必要な時にスッと歯をカバーできるのはいいですね。

使い方はよく振って、歯みがきをした後に歯の表面水分を拭き取ります。
セルフホワイトニングでもこの歯の表面をしっかり拭きとりますが水分があると綺麗に塗れないので口を自力で開けるのは疲れるけどしっかりと開けて拭きます。

筆タイプの方がマニキュアです。こちらを歯に塗っていきます。
私には液の刺激がちょっと強く感じました。痛くはないけど薬品っぽさでスースーします。
また歯の表面が私は波を小さく打っている感じにボコボコとしているので
一塗りだとムラができてしまいますので何度か重ね付けをします。
色は自然な雰囲気です。絵の具のようないかにもな白でなく不自然さは無いです。
乾くのは早いので苦でもなく、塗ったところの違和感もないです。

リムーバーは反対側についてます。こちらは綿棒のような感じになってます。
マニキュアもリムーバーも歯につけやすく、細かいところも付けられます。
リムーバーも刺激が気になりましたが綺麗に落ちました。

綺麗に塗れるまでちょっと慣れとコツが必要かなと思いましたが
短時間でワントーン自然な感じの歯の明るさになれるのは嬉しいです。
イベントの時やホワイトニングに行けてない時、また金銭的にホワイトニングに行けないけど白さが気になる方は歯みがきなどと併用して使用おススメです。

• 2019-10-09 15:30:56 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

tonnyさん tonnyさん マニキュアの方は塗りやすい筆タイプ。 細筆なので綺麗に歯に塗…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん 【ボディマジック ホワイトコート パールホワイト】 サッと塗る…続きを読む
★MIKAN★さん ★MIKAN★さん モニターに参加させていただきました。 マニュキアとリムーバ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん 今回モニターとして現品を頂き使用しました。 歯に塗るマニキュ…続きを読む

ボディマジックについて

ホワイトコート パールホワイト(旧)ページの先頭へ