ボディマジック / ホワイトコート パールホワイト(旧) 口コミ

アットコスメ > ボディマジック > ホワイトコート パールホワイト(旧) > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 15:49:24

サッと塗るだけで歯のくすみや黄ばみを瞬時にカバーしてくれる、歯のマニキュアです。

持ち運びにも便利なペン型で、マニキュアとリムーバーが1本になった2WAYタイプです。

使い方は歯みがきで歯の表面の汚れをとり、表面の水気もよくふきとります。
容器をしっかり振って、マニキュアと書いてある容器(白い容器)を下にしてブラシを引き抜き、ブラシの先の液を容器の口で量を調節したあと、上歯の根元から縦方向に2〜3回で塗ります。
落としたいときはリムーバーを使うほか、歯みがきでもとれます。

実際に使ってみた感想ですが、歯が真っ白になるというよりは、パール感がでて、自然なツヤ、白さになるという感じでしょうか。
最初は適量や塗り方のコツがつかめず、ムラになってしまいましたが、使っているうちに慣れてきました。
色ムラが気になるときには、乾かしたあと再度重ね塗りします。

マニキュアといっても不自然に真っ白という感じではないので、挑戦しやすいのではないかなと思います。

• 2019-10-11 18:04:11 by kunel7さん

kunel7さんのクチコミをもっとみる

おろみたむさん おろみたむさん モニターとして使用しています。 歯のためのマニキュアとリム…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん 今や歯もマニキュアのように 塗ってキレイにできるのね!! な…続きを読む
ハピチュピさん ハピチュピさん 塗ってすぐ白い歯に! 歯の美白マニキュア 気になるフレー…続きを読む
ひかずママさん ひかずママさん マニキュアとリムーバーが1つになっているし、細身なので携帯に…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 塗って10秒で速乾の歯のマ…続きを読む

ボディマジックについて

ホワイトコート パールホワイト(旧)ページの先頭へ