ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプ リバイタライジングセラム 口コミ

アットコスメ > ヘア&スキン KIMEA(キメア) > スカルプ リバイタライジングセラム > 口コミ一覧 > あおみんちゅさんの口コミ

あおみんちゅさん
あおみんちゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/22 20:35:42

やわらかいジェルのようなテクスチャーです。
とろみがあるので頭皮につけたあとに顔や首に垂れてくることなくマッサージが出来ました。
頭皮へのなじみがよく、べたつきもなくてすっきりとした使い心地です。

ホワイトフローラルの香りがとってもよくてすごく癒されます。
好みの香りです!
見た目が可愛いだけでなく、フタをひねるとスポイトのプッシュ部分が出てきて使いやすい!

ストレスなどで頭皮がかゆくなったりニキビが出来たりと頭皮環境が乱れているので私に合っている商品だと思いました。
前回試させていただいたシャンプートリートメント、スカルプディープホイップも気に入って継続使用しているので、トリプルで使って健やかな地肌を保ちたいです。

P&Gジャパンさんのキャンペーンに参加中です。

• 2020-10-22 20:35:31 by あおみんちゅさん
  • 2020-10-22 20:35:38 by あおみんちゅさん
  • 2020-10-22 20:35:45 by あおみんちゅさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

あおみんちゅさんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん キメアとは、ヘアケアとスキンケアが重なり合う特別な場所「地肌…続きを読む
☆ぱうだぁ☆さん ☆ぱうだぁ☆さん ヘア&スキン KIMEA スカルプリバイタライジングセラム 美しく…続きを読む
ゆき228さん ゆき228さん タオルドライ後の濡れた地肌に、 スポイトを直接地肌にあてて使…続きを読む
mm1016さん mm1016さん ボトルはスポイト形式でキャップを緩めることで美容液が自動的に…続きを読む
☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん 地肌と髪のためのスキンケア 『ヘア&スキン キメア』シリーズ…続きを読む

ヘア&スキン KIMEA(キメア)について

スカルプ リバイタライジングセラムページの先頭へ