レスプロンド / Eye Pudding 口コミ

アットコスメ > レスプロンド > Eye Pudding > 口コミ一覧 > かりん0808さんの口コミ

評価しない購入品

2023/11/16 23:45:33

TikTokの広告を見て購入しましたが、本当に誇大広告です。目の下のたるみなんてなくなりはしないし、初回受け取ってから1週間以内に解約しないと次の品物を送られます。しかも発送通知もなく。定期縛りなしとうたっているけど、真っ赤な嘘です。最初は解約できないと電話で言われましたが、「たったの1週間で効果なんてわかるのか」「そもそも誇大広告じゃないのか」と色々聞いたところ、受け取り拒否すれば特別に解約に応じるが、手数料880円かかるとのこと。それくらいなら勉強代として安いと思い承諾しましたが、返品しない状態ですぐに引き落とすとのこと。しかも受け取りから3日以内に返送しないと880円+商品代がかかると。返品の確認もしないまま手数料を取るのはおかしくないかと聞いたところ、会社のルールなのでの一点張り。返送したあとは何の連絡もなかったので10日して電話で問い合せたところ、11/8に返金してますけど!と強く言われ、一方的に切電されました。最悪な会社です。商品も普通のコンシーラーで何の良さも感じなかったです。良い評価を付けてる方は失礼ですけどサクラでしょうか…。同じ被害に合う方が出ないよう口コミしました。絶対に買わない方が良いです。

かりん0808さんのクチコミをもっとみる

レスプロンドについて

Eye Puddingページの先頭へ