レスプロンド / Eye Pudding 口コミ

アットコスメ > レスプロンド > Eye Pudding > 口コミ一覧 > fufutea0704さんの口コミ

fufutea0704さん
fufutea0704さん

2023/12/21 03:08:34

こういう宣伝や申し込み方法の定期縛りなし商品で何度か大失敗してますが、今回も失敗しました。化粧品は大手ブランドに限ります。
まず1940円で一本めが届きました。使ってみるとカバー力もないので、結構量も減ります。次回は4週間後ぐらいと思い、効果もないので2週間位経った時、定期解約の連絡をしたら、なかなかつながらず、、翌日に次の便が届き、なんと2本入っていました。値段は7960円。
まだ効果も実感してないに、2本も要らない。
すぐに電話したら、ようやくつながりましたが、勝ち誇ったようなら言い方で、キャンセルはできません。最初の用紙に書いてます。と上からな物言いでした。確かに確認してなかった私が悪いのですが、書いてある文字も小さく、解約を避けるような仕組みになってると思います。それに一本なくなるのがめちゃくちゃ早く、サンローランなど同様のペン型コンシーラーは2ヶ月近くもちますが、こちらは3週間でペンシルが、回転しなくなりました。3本で1万円を儲ける公式、高すぎてびっくり。POLAのコンシーラーは6,930円ですが、サンプルでも2週間もつほど伸びが良くカバー力があります。インスタなどのビフォーアフターや漫画など使った広告には、もう2度と騙されません。

fufutea0704さんのクチコミをもっとみる

レスプロンドについて

Eye Puddingページの先頭へ