JOEARO(ジョアーロ) / モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント > 口コミ一覧 > Abokadodaisukiさんの口コミ

Abokadodaisukiさん
Abokadodaisukiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/13 00:07:28

ずっと使ってたシャンプーで地肌がかゆくなってしまったので、地肌に優しいと聞いて奮発してこれを買いました。かゆみは段々なくなったのですが、時期的なものだったのか、体調によるものだったのかよく分からないので、もう少し継続して使ってみたいと思います。
仕上がりは、髪が柔らかく扱いやすくなってとってもよかったです。つやつやというよりかは、さらっさらになります。匂いも、香りすぎない程度で爽やかで清潔感のある感じでよかったです。一ヶ月半くらいは持ちました。

Abokadodaisukiさんのクチコミをもっとみる

はる○○○○○さん はる○○○○○さん 良かったです。続きを読む
ねむいねむいねむいさん ねむいねむいねむいさん ダメージが酷く、毛量が多いのが悩みでしたが、こちらを使うとま…続きを読む
●s@tsuki●さん ●s@tsuki●さん 見た目も可愛くておしゃれなだけじゃなくすごくツルツルしっとり…続きを読む
r.i.n.*さん r.i.n.*さん 柑橘系+ほんのり甘い香りがお気に入りで、おうちに遊びに来た…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントページの先頭へ