JOEARO(ジョアーロ) / モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント > 口コミ一覧 > おこめ:Dさんの口コミ

おこめ:Dさん
おこめ:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/4 18:22:17

髪質:太い/剛毛/くせ毛/ダメージ多

これまで3000円くらいするシャンプーを使ってきましたが、金欠で安いシャンプーに変えたところ傷みが加速。定期的に美容室には行っていますが、パーマもかけたので過去一番のダメージ毛となってしまいました。

でも3000円のシャンプーはなかなか買えませんので、中間のお値段であったこちらを購入してみました。でも合わないとわりと痛いお値段なので、5日くらいは1回分のパウチを使って様子をみました。

トゥルンとした髪になり、見た目の髪質も柔らかくなった気がします。夕方気になっていた頭皮の臭いもほんとに減りました。

香りも◎!いい匂いが残ります。

パウチで話題の人気シャンプーをいくつか試した中で一番よかったです。しばらくはこちらを使ってみたいと思います。

おこめ:Dさんのクチコミをもっとみる

mwpjmwmpさん mwpjmwmpさん サラサラな仕上がりになりました。満足です続きを読む
しぽここさん しぽここさん 初めてだったので1回分のパウチサンプルを購入しました。香りが…続きを読む
ピピ2525さん ピピ2525さん 香りもステキで、使用感も気に入ってます。 カラーリングダメー…続きを読む
*猫日和*さん *猫日和*さん お試しセットがよかったのでリピート。 泡立ちや香りに癖がなく…続きを読む
sayaka218さん sayaka218さん ワンプッシュで結構な量が出てきます! 今ショートボブ(毛量多…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントページの先頭へ