JOEARO(ジョアーロ) / モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント > 口コミ一覧 > Rika1014さんの口コミ

Rika1014さん
Rika1014さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/29 19:21:22

手軽に買えるシャンプーで自分に合う物を探していた時出会ったシャンプー

泡立ちがよく滑らかな泡で地肌から毛先まで洗えて洗い上がりも頭皮がスッキリした感じがするしいい感じ!
シャンプー後キシキシ感もないです。

トリートメントは少し置いて流すとツルツルになってて好きな仕上がりでした。

しっとりはするけどべたっと感や重さは無し!

香りもフローラルだけど主張し過ぎない感じで丁度いい。

ここまでは無難なシャンプーて感じ。

ただドライヤーで乾かす時、他のシャンプー後より乾かしやすい!
傷んでうねりやすくなっていた髪がうねらない!
仕上がりもするんとまとまっていい感じ!

しっとりだけど重くなり過ぎない感じが好きな私にはぴったり。

もう少ししっとりさせたい時は仕上げにオイルなどをつければいいかと。

ドラッグストアなどで手軽に購入出来るので普段使いにぴったりのシャンプーだと思います☆

Rika1014さんのクチコミをもっとみる

●れな●さん ●れな●さん アットコスメストアで買い物した際、サンプルパウチを頂いたので…続きを読む
**saaria**さん **saaria**さん ボトルがオシャレで可愛いくてフルーティーフローラルの良い香り…続きを読む
rabbit-skyさん rabbit-skyさん 香りも良く小さいサイズだと旅行の時に使いやすいです。続きを読む
ペデュキュアさん ペデュキュアさん モイストクレンジングシャンプートライアルフルーティーフローラ…続きを読む
Jasmine29さん Jasmine29さん とろーっとしたテクスチャーでロングヘアでワンプッシュで他のシ…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントページの先頭へ