JOEARO(ジョアーロ) / モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント > 口コミ一覧 > あまらさんの口コミ

2022/2/11 14:11:12

髪のうねりとパサつきが気になり、いろいろ試しました。香りが合わなかったり、頭皮が痒くなったり、効果がなかったり。丁度、切らしてしまうタイミングにアウトレットで売られていました。乳酸菌+アルガンオイルに興味を持ち、買ってみました。セミロングです。最初、3プッシュくらい使わないと泡立ちもなく、きしみもありました。トリートメントで落ち着きましたね。これは失敗かと思いました。使用半分くらいで髪質に変化が感じられるようになりました。1プッシュで泡立ち。まだトリートメントしていなくても、するするになりました。トリートメントでふんわりスッキリになりました。嫁ちゃんに「お義母さんの髪のツヤがキレイ」と言ってもらえました。長年、通勤中、髪がキレイな人を見て羨ましく思っていたのですが、今はコンプレックスを感じなくなりました。やっと髪質改善が叶いました。香りですが、強くないので、仕上げの香りを邪魔しません。頭皮ですが、引き締まってきているのか、しっとり感が出て来ています。まだ寒いので汗が出る季節ではどうなのかわからないので、7ではなく6を付けてみました。汗が出る季節にも使い続けて良いと感じたら、またクチコミします。この1年はずっとこれにしようと思っています。給料が出たら詰め替えのまとめ買いをしようと思っています。シルク由来のスムースタイプも試しに買ってみようかとも。同じメーカーのメルティーバームも気になるところです。

• 5D2A0F38-CE72-4E2D-8… by あまらさん

あまらさんのクチコミをもっとみる

mamacyoさん mamacyoさん 頭皮ケアできるものを探していて、次世代シャンプーとか、乳酸菌…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメントページの先頭へ