JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > wan_wan_wanさんの口コミ

2020/6/14 16:50:17

モニターとして使用しました。

香りは「柔らかで透き通るような香り(マグノリア&フルーティームスク)」とのことです。
マグノリアの良い香りがしてほんのり甘いお花の香りなのですが、すっきりとしているのでくどくなく大人の女性にぴったり合う落ち着いた良い香りです。

シャンプー
---------------------
テクスチャーはとろみがありますが水っぽいです。
泡立ちはかなり良く、少量でもよく泡立ちます。
キメが細かくて密度が高い泡が立ちます。ホイップクリームのように角が立つほどしっかりした泡ですが、少々水っぽい泡なので洗髪しやすいです。

トリートメント
---------------------
ゆるめのクリームといったテクスチャーで伸びも良いです。
濡れた髪との馴染みもよくすっと浸透していく感じがありました。
洗い落とす際もパパッと手早く洗い落とせ、洗髪後にぬるつきなど残りません。

ドライヤー
---------------------
残り香はさほど強くありません。髪が揺れた際にふわっと香る程度です。
仕上がりはかなり軽めですっきりします。頭皮もきちんと洗えている感じがあり、それでいて乾燥を感じません。
髪は軽やかになってくれますがきちんと保湿されていて毛先まで潤っている感じがあります。

髪はかなり軽やかで手で梳かしても絡まったりせず、するんとまとまりの良い髪になってくれます!
きちんと潤いがキープされているのに軽やかな仕上がりになってくれるところがとても気に入りました!

wan_wan_wanさんのクチコミをもっとみる

dokin22さん dokin22さん コンディショナー後のパサつきが少し気になりますが、泡立ちも香…続きを読む
★おーまき★さん ★おーまき★さん バラエティショップで「乳酸菌」という特徴が目に入り購入。 ま…続きを読む
一葉☆さん 一葉☆さん アミノ酸と乳酸菌由来成分配合のシャンプーとトリートメント フ…続きを読む
※しろくろ※さん ※しろくろ※さん シャンプーは甘くフルーティーな良い香り! マグノリア&フルーテ…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん ヘアケアの人気成分といえば「アミノ酸」がよく聞くイメージです…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ