セルラッシュ / エイジレスシートマスク 口コミ

アットコスメ > セルラッシュ > エイジレスシートマスク > 口コミ一覧 > エリザベス☆彡☆さんの口コミ

エリザベス☆彡☆さん
エリザベス☆彡☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/13 00:54:21

口コミ一番乗り(*´∀`)♪ついにドラッグストアでもヒト幹細胞配合の化粧品が買えるようになったんですね!確かリンゴ幹細胞配合のスキンケア化粧品は売ってますね。
近所のドラッグストアでこの商品を見た時これは買わなくてはと興奮したほどです。
というのも、当方ヒト幹細胞の化粧品(シートパック)はネット通販で3社は購入し使用したほど。まだそちらのパック口コミしてなかった、、今はその中の1つの会社のシートパックを愛用しています。

ヒト幹細胞化粧品はけして安いものではなく、一番高いもので三枚で7000円ちょっとしました。おそらくこれは幹細胞の配合量や他の成分、シートの素材によってお値段は変わるんだと思います。(←この辺は個人的な憶測なので悪しからず)
こちらの値段はドラッグストアで買うにはちょっと高いかもと思いますが、ヒト幹細胞配合であれば安いと感じました。

しかし私はここで良からぬ不信感が、、本当にこんな安くてヒト幹細胞は入っているのかと……?と

ここでネット通販でヒト幹細胞パックを使用した甲斐がありました、幹細胞パックは特有の匂いがありこれもその匂いがあります。
ヒト幹細胞化粧品は特有の香りがあります。(けして臭くないです)美容液の場合ですが高濃度のヒト幹細胞が含まれていると生臭さがあるようです。
なんと説明したら良いのか分からないですが、その香りを察知した途端ホッと一安心しました。

肝心の一箱使った使用感ですが、キメが整ってきました。吹き出物も無かったです。シワやシミなどは即効性はないですね、ここら辺は他のスキンケア用品と同じで使い続けて効果が出てくるのではないでしょうか

星7にしたいのですが三箱くらい使ってもう少し様子をみたいかなとおもいました。

エリザベス☆彡☆さんのクチコミをもっとみる

セルラッシュについて

エイジレスシートマスクページの先頭へ