コスメデコルテ / AQ ミリオリティ インテンシブ クリーム n 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ インテンシブ クリーム n > 口コミ一覧 > Curimさんの口コミ

Curimさん
Curimさん

2024/2/7 23:02:41

神クリームって口コミ見かけましたがまさにそれ!さすがエイジングケアの最高峰!(なので若い方は効果をハッキリと実感しにくいかも)

お試しサイズをいただいたので乳液化粧水とともに使用しましたが、まず少量をとり塗り伸ばしてみるとなにこの感触は!!って驚くほどの初めて味わうなめらかさ。
少量でもものすごく伸びます。
夜塗った後は言うまでもなくハリツヤがでて気分があがりますが、翌朝はさらに感動。

洗顔後の肌がモチモチつるり!何度も触って確認しては感動し、他の人にも触って!と言いたくなるレベルでした。

お値段は張りますがそれだけの価値は感じるクリームです。でも夏はさらに少量で済みそうなので現品の量ならかなり長持ちしそうです。

気軽に買える価格じゃないのに使い続けたいと感じてしまう罪なクリーム。たぶん現品購入します笑

Curimさんのクチコミをもっとみる

Maritinnさん Maritinnさん 1つ使い切りました 肌と一体化するってこうゆうことかと納得し…続きを読む
コボのママさん コボのママさん デコルテさんのミリオリティのクレンジングクリーム、乳液、化粧…続きを読む
☆:::☆くくく☆:::☆さん ☆:::☆くくく☆:::☆さん 使った翌日は、リフト感がハンパない!! このアンチエイジ力は…続きを読む
AQ ミリオリティ インテンシブ クリーム nページの先頭へ