魔女工場 / ガラクトミークリアスキントナー 口コミ

アットコスメ > 魔女工場 > ガラクトミークリアスキントナー > 口コミ一覧 > きらちおさんの口コミ

きらちおさん
きらちおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 15:29:51

メガ割前に気になっていたガラクミースキントナーを購入してしまったので使用した感想等を記します購入を検討中の方に少しでも参考になりましたら幸いです。

《商品名》
魔女工場
ガラクミースキントナー

内容量 :210ml
価格(私が購入した時点での) :¥2975(税込)
メガ割り時 :¥2380(税込)

《おすすめポイント》
古くなった角質と老廃物や毛穴をシロヤナギ樹皮エキス、低刺激な(LHA角質ケア、PHAピーリングケア)配合により角質ケアできる
ガラクトミセスが肌のキメを整えてくれる
pH弱酸性でお肌を優しくケア
テクスチャー:みずみずしくて、コットンに出して肌へ伸ばすとさっぱりした使用感でした。
香り :成分などの気になる香りはしませんでした。

とりあえず3日間朝晩に使用してみました。
まずは、私の肌事情から↓
●肌質 :普通肌~混合肌の中間(生理前にゆらぎがち)
●Tゾーン :テカリやすい、前髪あめやすい、小鼻テカリやすい

《良かったポイント》※やや長めです。
化粧水前の拭き取りとしてコットンで使用したのですがみずみずしいテクスチャーとピリピリしなくて使いやすかったです。
使用後の肌はしっとりしていてベタつきはありませんでした。
ちなみに、この時点での肌トーンの変化はあまりわかりませんでしたがその後に使用した化粧水乳液の浸透は良かったように感じました。

翌朝、肌のテカリがいつもより気にならなかったのといつもより肌のくすみが感じ無くなりました。気になる毛穴の変化は3日間では分かりませんでしたが化粧のりは良くなったのでキメは整ったようです。

最後までご覧下さいましてありがとうございます

• 2022-08-23 15:29:50 by きらちおさん

きらちおさんのクチコミをもっとみる

tarotarobouさん tarotarobouさん 肌治安が良くなかったので購入。 ストレスでニキビやゆらぎが気…続きを読む
にちたなさん にちたなさん さっぱりしていて使いやすい 保湿はもう少しあってもいいと感じ…続きを読む
mer*mmさん mer*mmさん サッパリした使い心地で肌馴染みが良いです あくまで導入化粧水…続きを読む
ガラクトミークリアスキントナーページの先頭へ