アンプルール / ラグジュアリーホワイト ザ・クリーム 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト ザ・クリーム > 口コミ一覧 > ★kumkum★さんの口コミ

★kumkum★さん
★kumkum★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/7 10:43:34

アンプルールの美白に効果を出したくて、ライン使いE番目のエマルジョンEXをこちらのラグジュアリーホワイト・ザ・クリームに変えてみました。お値段しますが、夜のみの使用で50g入っているので成分にも納得の上で購入しました。クリニカルソリューションコスメですから、力入ってます。

テクスチャーは◯ンコムの◯プソリュソフトクリームに似ています。香りは全種類共通で、ホワイトフローラル系の優しい香りです。香りすぎず良い匂いです。

夜のみのパール一粒分ベタつかず朝まで潤っています!私はライン使いなのでこれで乾いたら悲しすぎるのですが…今時珍しい素敵なスパチュラが入っていて、箱にちゃんと居場所が確保してあります。失くさなくて嬉しいご配慮です。

お陰様で順調にシミが薄くなっています。諦めていた肝斑にも効果が出ています。顔出しはイヤなので腕のシミで試してみていたのですが、1ヶ月ほどで角度によっては見えるけどほぼわからなくなりました。写真をあげています。顔の方はまだ濃ゆいものは残っていますが、家族からもずいぶん薄くなったねと言われます。

このクリームのお気に入りの成分はオリーブ果実油、スクワラン、シアバター、ナイアシンアミド、トコフェロール、ツバメ巣エキス、コラーゲン、フェルラ酸、プラセンタエキス、ハイドロキノン、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、などなど化学的には色々あるかもしれないけど、信じるものは救われるで、
33,000円の価値を見出したいと思います。化粧品とは出会いだと思っているので、私の欲しかった◯ランオーキデの商品がこちらに変わったのかな。

これを買ってすぐに30g 12,300円の医薬部外品のクリームが出たのですが、朝のクリームがなくなったらこちらも試すつもりでいます!スポット集中美容液(これが良く効く)だけでも良さそうだけど、白斑防止もあって早く効果も出したいためライン使いをしています。

• 2023-10-06 15:31:32 by ★kumkum★さん
  • 2023-10-06 15:31:31 by ★kumkum★さん

★kumkum★さんのクチコミをもっとみる

ラグジュアリーホワイト ザ・クリームページの先頭へ