ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブルプラス 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブルプラス > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/4 01:49:10

初めて使った時は要領がよく分からず、顔にミストを当て過ぎて赤くなったり体が寒くて後悔…
と感じましたが、ネットなどで誤った使い方をそのまま実践していたのでした。。。

適度な水圧やミストとシャワーの使い分けに慣れると洗い上がりがすべすべになりました。
メイクは石鹸で落とせるものを使っているのにアゴの辺りに残ってしまっていたので洗顔料は相変わらず使っています。

お風呂から上がってもポカポカが続きます。
やっぱり買って良かったです。

気づいたのはかかと。
週に数回角質取りでケアしてクリームやバームを塗っていたのですが、ふと角質を取る間隔が一週間に一度するかしないか。クリームだけでもゴチゴチ踵になっていないのに驚きました。冷え性なので洗髪時は足専用の洗面器にお湯を張って浸けているのでここに一番わかりやすい効果が出ました。

プラスはカートリッジを3ヶ月に一度交換しなければならないのですが、年に4本で済みます。

一番は私よりも主人の顔に効果てきめん笑
ピカピカのツルツルで羨ましい位です。

メリットデメリットがあるので先にネットなどで調べてから購入した方が良いと思いました。

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

オーラさんさん オーラさんさん ずっと欲しかったミラブル!やっと、やーっとゲット!そしたらバ…続きを読む

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルプラスページの先頭へ