Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B > 口コミ一覧 > まいまい007さんの口コミ

まいまい007さん
まいまい007さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/13 20:47:08

年齢を重ねるうちに髪の毛は細くなり、
ボリュームがなくなってきています。
皆さんも同じ悩みを感じていると

ベッドスパによる頭皮ケア
シャンプーコンディショナーの選定、
定期的にパーマをかけるなど、
お手入れをしてきましたが、
ドライヤーまでには至りませんでした。

一年ぐらい前?に高島屋の化粧品フロアにレプロナイザーの売場ができました。
この時は、うわーっ!ドライヤーに5万円?
しかしビックカメラの美容家電の売場もどんどん拡大、ReFaやダイソンなど髪の毛のダメージを修復して元気にさせてくれる高機能なドライヤーが人気のようです。

この度、古いドライヤーがパチパチしてきたので、悩んだ結果、お値段と@コスメの皆さんの口コミからこの商品に。

ナノイーを搭載したドライヤー
髪の表面だけでなく内部にも水分を与えてくれて、使い続けることでなめらかな髪になるそうです。
スキンモードの風を肌にあてると、
肌にハリがでてキメが細かくなり、ニキビや吹き出物ができにくい肌になるそうです(^-^)/

購入後半月になります。
1番の実感は、
暑くない、汗が出ない、すぐ乾くです。

お風呂で濡れた髪の毛は、
キューティクルが開いた状態で栄養分が流れやすく痛みやすい状態、パサパサになる原因です。それと髪の毛が濡れていると頭に雑菌が繁殖しやすくなり頭皮に良いことはありません。
嫌な匂いの原因にも。

しかし、夏場のドライヤー
洗面所はエアコンがなく汗がだらだら。せっかくスキンケアしたのに台無し(T_T)
涼しいリビングの往復、非常に面倒です。

その点、このドライヤーは冷風と温風が交互に出るので気持ちよく、
最後まで綺麗に早く乾かす事ができます。

スキンケアもできるドライヤー
本当に購入して良かったです。
妻も娘も高評価です。

もう、昔のドライヤーには戻れません。

まいまい007さんのクチコミをもっとみる

※Riki※さん ※Riki※さん ずっと気になっていましたが、ちょうどドライヤーが壊れたので、…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0Bページの先頭へ