ベアミネラル / バウンス & ブラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > バウンス & ブラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/17 13:25:55

秋冬のメイクに合いそうで、でもどんな時期やシーンでも使いやすそうなブラード バフを選びました。ほんのすこーし赤味寄りの淡いベージュブラウンの様な色で、他のポイントメイクがベージュ系やブラウン系はもちろんの事合うけれど、チークは付けても主張しすぎない色なので、他の色のポイントメイクにも合いました。 アイシャドウとしても使ったりしています。

チークの感触は、表面には見た目にはほぼ分からない細かいネットのようなものが張られていて、質感がクリームとパウダーの間の様な不思議な感じですが、肌に付けるとサラッとするのに潤いもあるのでしっかり密着してくれます。
指でもブラシでも付ける事ができます。
ただこするようにチークをとると、そのネットが繊細なのでちぎれやすいそうで、ポンポンと押すように、指やブラシで付ける事を推奨されています。

この時期はマスクをする事が多いのですが、ほとんど落ちる事なくマスクにも付きませんでした。すごく持ちがいいのがこのチークの特長だそうです。
チーク自体はラメがキラキラしていますが、付けると自然な艶に変わって、健康的にも見え、付ける位置や量で大人っぽくにも可愛らしくにもなれてとても使いやすいです。

今までにない感触と軽い付け心地や色味がとても気に入りました。最近はほぼ毎日使っています。

• 38E22431-7941-43F7-8… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

☆0113☆さん ☆0113☆さん コーラルクラウドを購入。 顔色が明るくなるようなくすみ感のな…続きを読む
凪子☆彡さん 凪子☆彡さん Mauve Sunrise ローズピンク Pink Sky 青味ピンク Coral Cloud…続きを読む

ベアミネラルについて

バウンス & ブラー ブラッシュページの先頭へ