バブ / バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトローズの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトローズの香り > 口コミ一覧 > conconさんの口コミ

conconさん
conconさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/20 00:39:24

リピート購入です!
同シリーズのホワイトカモミールの香りも購入しました。
どちらもとても良かったのですぐに@コスメショッピングでリピ買いしました。

良かった点を箇条書きで失礼します!
・いい意味でバブっぽくない保湿力の高さ(タブレットタイプなのに)。
 程よい保湿力、つまり春夏秋シーズンなら文句なしの保湿力。
・ホホバオイル、スクワランオイル、ヒアルロン酸、ローヤルゼリー配合。
・湯色が乳白色で「入浴剤」感がしっかりある。
・湯質もほんのりですがトロミあり。
・水道水中の塩素を除去し、さら湯のピリピリ感を和らげてくれる。
・保湿系入浴剤の中でコスパがものすごく良い。
 594円12錠入り、ひとつ当たり49.5円。
・香りがおとなしめなので老若男女使える。

全体的にこのシリーズは香りが弱めなのですが、こちらのホワイトローズの香りは(私はローズの香りが好きなので満足ですが)男性など苦手な方もいるかもです。
ホワイトカモミールの方が香りがさらに穏やかなので万人受けするかなと両方試してみて思いました。
私はもっとガンガン香ってくれてOKです。むしろちょっと物足りないくらい…(笑)
なので星マイナス1にしました。完全に個人的な好みなんですが…。
リピートし続けます!普段使いのイイもの見つけちゃいました(^^)

購入場所

効果

商品情報
バブ
ボディケア・オーラルケア
その他ボディケア
入浴剤
関連ワード

conconさんのクチコミをもっとみる

りりーgjさん りりーgjさん 最近寒くて、全身カユカユになるので あったまるバブ 購入しま…続きを読む

バブについて

バブ for SKIN 素肌うるおいタイプ ホワイトローズの香りページの先頭へ