シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マット > 口コミ一覧 > Kloevensteenさんの口コミ

Kloevensteenさん
Kloevensteenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/2 00:54:02

強い女になれるがトレンドを外す訳でもない、シュウウエムラらしい色味だと思います。

発売当初に買って、最近またこのリップに再燃しているのですが、この色味は公式が「奇跡のブラウン」と豪語するだけあって絶妙だと思います。
ただ「ブラウン」と謳っていますが、公式の広告を見ると分かる通り大分赤に近いです。ブラウンレッドというか、私の唇ではレッド7のブラウン3くらい。でもそれが非常に良い色に映えます。
私の唇は分厚く色も濃いので色味と発色によっては素の唇が勝ってしまうのですが、このリップはそんなのお構い無しに見たままの色が乗ってくれるのがすごく嬉しい。なおかつ主張の激しい私の唇だと赤リップの事故率が半端ないのですが、この色は何故かしっくり来ます。アジア人用に作られているからだろうか。だとしたらやはりシュウウエムラは流石だと思います。

クリーミーではありますが如何せんマットなので下地が無いとちょっと引っかかる点は注意が必要かも知れません。
冬で乾燥しているからか、何か以前よりもテクスチャーが固くなっている気がするのが最近の気掛かりですが、基本的にぽんぽん塗ってるので何とかなってます。テクスチャーが固くても、色が素敵なので手に取る率が高いです。
あと個人的にパケもとてもクールで大好きです。

Kloevensteenさんのクチコミをもっとみる

★ゆき★★彡さん ★ゆき★★彡さん BG963番を購入致しました。 Webのバーチャルメイクで気に入り、…続きを読む
Tasuto-ni*さん Tasuto-ni*さん 友人からプレゼントでもらいました! シュウは使ったことなかっ…続きを読む
maho325さん maho325さん 発色がとにかく良くて、保湿もされている気がします! 綺麗な朱…続きを読む
ルージュ アンリミテッド アンプリファイド マットページの先頭へ