ランコム / ビューティーボックス 口コミ

アットコスメ > ランコム > ビューティーボックス > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/15 19:18:27

LANCOMEのラプソリュ ルージュ リップ パレットです!

LANCOMEのビューティーボックスを購入した時に入っていたリップパレットです??

こちらのリップパレットはビューティーボックスの限定品なので、一般発売はされていませんが、今後ビューティーボックスを買いたいと思っている方の参考までに‥????

9色のリップで、ミラーや筆も付いているのでこれさえあれば何処でもリップが塗れちゃいます??
パケも高級感があり、大人っぽい印象です!

ブラウンよりのレッドから青みピンクまで入っているので、イエベさんもブルベさんも使えると思います??

ただ、筆タイプのリップは慣れていないせいか塗りづらいなーと思いました??
普通の繰り出し式リップの方が塗りやすいですが、リップの色をちょくちょく変えたい!という方には良いかもしれません。

発色はとても良いので、筆で塗るのに抵抗無い方にはオススメです!

• 2021-02-15 19:18:27 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

ミーナミーナ☆さん ミーナミーナ☆さん 昨年末に、雑誌で見たので、購入しました。 どれも肌との相性が…続きを読む
:::満里奈:::さん :::満里奈:::さん @コスメさんで買いました、届きました?!早く発送していただいて…続きを読む
ビューティーボックスページの先頭へ