THE PUBLIC ORGANIC / オーガニック認証原料 精油カラーリップスティック 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > オーガニック認証原料 精油カラーリップスティック > 口コミ一覧 > _comeさんの口コミ

_comeさん
_comeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/9 02:46:01

ノーブルオレンジ、センシュアルローズを持っていました。
話題になっていて、興味があり購入しました。

_気になる点___________________________________________________

・伸びが悪い
硬めのスティックで、全然きれいに唇に乗ってくれませんでした。

・汚れやすい
ふたが短めの、よくある形状なので、汚れやすく感じます。
拭くのがめんどくさい時も。。

良い点______________________________________________________

・発色が良い
色によってかなり違うと思いますが、ノーブルオレンジはちゃんと発色してくれました。
センシュアルローズは全然発色しませんでした。

・パッケージ
おしゃれで可愛いと思います

・持ち運びしやすい
細長く、大きさも小さめで好みです。

____________________________________________________________

濃い色(ノーブルオレンジ)であまり使う機会がなく、、

使いきれずに捨てる結果になってしまいました。
時間が経ってしまったこともあり、
クレヨンのような香りになってしまいました。くさかったです。。

_comeさんのクチコミをもっとみる

mori3desuさん mori3desuさん 【グレースフルピンク】プロ診断済(ブルベ夏・イエベ春) SNSで…続きを読む
sachiko1908さん sachiko1908さん ドラッグストアで購入。 昔の化粧品!って感じのにおいでめち…続きを読む
*ioio*さん *ioio*さん バーニングレッドを友達と一緒に購入しました。 色はとてもよか…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

オーガニック認証原料 精油カラーリップスティックページの先頭へ