アディクション / コンパクトアディクション “パーティタッチ” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “パーティタッチ” > 口コミ一覧 > 人間犬さんの口コミ

人間犬さん
人間犬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/5 09:10:45

001 Chapagne gold 003 Chocolate Partyの2つを購入しました。
ピンク系の002のRubyが一番人気だそうです。
002も迷ったのですが、イエベよりブルベの方が似合いそうだし、前に購入したCarmenシリーズのシングルアイシャドウに似た色合いだったので、スルー。

はじめは003のチョコカラーパレットだけ購入したのですが、数日後まだどのパレットも残っていて、未練がましく手の甲に色々塗ってみていたら、001が実はすごく使い勝手がよさそうな気がしてきて。
001はベースカラーになる色が満載で、ピーチゴールド、ラベンダーパール、スパークリングゴールドと豊富。なので、一見たいして差の無いベースカラーだらけでつまらない。でも、手に出してみるとそれぞれ色味も輝きもだいぶ違う!その中の1色をアイホールに伸ばして、下段右から2番目のチョコ色で二重幅、下段一番右でアイラインをぼかすだけでものすごくきれいな目元が作れるんじゃない?!
ベースカラーは日によって気分で変えてもいいし、実はこれが一番色々考えなくても使いやすいかも。と、思って気づいたらもう買ってました(笑)
結果、私的には003より使いやすいです!
上段一番左はグリッター強めなので、最後にアイホールの黒目上だけトッピングすると立体感がでます。
毎回多めに使う下段右から2番目が一番早くなくなっちゃいそうだけど、、大満足です!

使ってみて良さのわかるパレット。おすすめです!なくならないうちにぜひ!!

人間犬さんのクチコミをもっとみる

ふうがさん ふうがさん 002のルビーを購入。 予約してなかったのですが、カウンターで聞…続きを読む

アディクションについて

コンパクトアディクション “パーティタッチ”ページの先頭へ