クリニーク / チーク ポップ ホリデイ コレクション 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ ホリデイ コレクション > 口コミ一覧 > 大地と空さんの口コミ

大地と空さん
大地と空さん認証済
  • 44歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿16

2019/11/11 00:04:18

チークポップホリデーコレクション
「ウォーム」
11月6日発売日に購入しました。
チークポップを使うのは5年ぶりです。
前から赤系のチークがほしくて、他ブランドのチークを何個か購入してきましたが、どうしても「おてもやん」になってしまい、使わなくなってしまうのを繰り返してきました。
今回は「コーラポップ」が気になり、タッチアップをしてもらうと、とても良かったので発売日に狙っての購入です。
「コーラポップ」は発色がいいので、そのまま使うよりベースに「ソルベポップ」を使い、重ねると事により自然になります。
また少しくすんだ色なので、アイシャドウとして使うと、とても可愛いです。
「ブラッシュポップ」はチークの他にグラデーションを作るカラーとして、「ソルベポップ」はアイシャドウチークのベースに「コーラポップ」はアイシャドウチークにと、パレット1つでメイクができます!「クール」の方が人気でしたが、チークだけとしてではなく、アイシャドウハイライトやベースなど、使い道がたくさんあるので「ウォーム」もとても良いですよ。

• 2019-11-11 00:04:16 by 大地と空さん
  • 2019-11-11 00:04:15 by 大地と空さん

ゆうたきままさん ゆうたきままさん 発売日に完売していたこちらの商品。 たまたまふらりと立ち寄っ…続きを読む
チーク ポップ ホリデイ コレクションページの先頭へ