サボリーノ / オトナプラス 夜用チャージフルマスク 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > オトナプラス 夜用チャージフルマスク > 口コミ一覧 > しるくた☆さんの口コミ

しるくた☆さん
しるくた☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/29 16:13:28

サボリーノ大好きです。特に真夏の朝に朝マスクするのが!
こちらは夜用のオトナプラス、エイジングケアもできるタイプ。もちろん60秒でOK。
とにかく、サボリーノのマスクは出しやすい広げやすいので、本当に毎日使うのにストレスがなく使えます。これが絶対条件なのです。折りたたんであるやつは、何回も指が触れてしまいどうしても衛生面が気になるのですよ。
サボリーノの大容量は本当に作りが素晴らしい!
1枚目からヒタヒタだしね。

夜用だけに、スースー感なし、香りもほぼナシなんですが、お肌はしっとり良い感じです。
私は目元と口元だけクリーム足して完璧です。

化粧水よりラクで化粧水よりしっかり、お手入れできてサボリーノなのに、お肌へのおサボり感はゼロという、素晴らし!

• 2020-08-29 16:13:25 by しるくた☆さん
  • 2020-08-29 16:13:28 by しるくた☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:潟Xタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー)

しるくた☆さんのクチコミをもっとみる

**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん ずぼらな私にはありがたすぎる!! スキンケアとエイジングケア…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん 夜の面倒なスキンケアがこれひとつで叶うシートマスクです。ボタ…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん 時短アイテムで有名な『サボリーノ』から2019年10月15日に“数量…続きを読む

サボリーノについて

オトナプラス 夜用チャージフルマスクページの先頭へ