cosmura / MORNING SURPRISE 3GF REPAIR ESSENCE(旧) 口コミ

アットコスメ > cosmura > MORNING SURPRISE 3GF REPAIR ESSENCE(旧) > 口コミ一覧 > ねぼたろうさんの口コミ

ねぼたろうさん
ねぼたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2023/5/20 04:31:57

サンプルなので評価はつけません。

モールに入っている韓国コスメ店のお姉さんが駆け寄ってきて渡してくれました。エイジングケア美容液です。必要そうに見えたのでしょうね苦笑

3日程使用しました。
トロミはありますがサラッとして伸びも良く、すぐに浸透する感じです。
香りもほのかで少し紅茶のような感じ?鼻の下につけてもウゲ〜となりません。

翌日も肌はしっとりしてるのにサラッとしてる。モーニングサプライズという名前に納得しました。

成分にナイアシンアミドとありましたが、シミに効果とはうたっていません。が「透明感」「美肌ケア」「ハリケア」「毛穴引き締め」「肌荒れサポート」と書いてあるので、それなりに入っているのかな?他にも「これでもか!」というくらい色んな成分が入っているようなので、どれが何に効くのかもはやわかりません。

長期に使わないと効果はわからないですが、とりあえず3日間肌の調子は良かったので現時点で星をつけるなら5くらいつけたくなります。
ただ、結構高い・・・。買うのはちょっと悩みますね。

韓国コスメは安くて香りが強い、というイメージでしたが、今は違うんですね。
日本のエイジングケアは大体どれも重めですがこれは軽くて良かった。
少し韓国スキンケアに興味が湧いてきました。

• モニター・プレゼント  (提供元:cosmura)

ねぼたろうさんのクチコミをもっとみる

cosmuraについて

MORNING SURPRISE 3GF REPAIR ESSENCE(旧)ページの先頭へ