SOFINA iP / ベースケア セラム<土台美容液>(旧) 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム<土台美容液>(旧) > 口コミ一覧 > allure-flowerさんの口コミ

allure-flowerさん
allure-flowerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 19:37:05

化粧水乳液も使わず、まず、ベース ケア セラム<土台美容液>でお手入れ。
容器を上にしてプッシュして、直径3cmほど手に出して、泡をつぶさないように顔に塗布して馴染ませます。
約2000万個の炭酸の泡の美容液は、とてもやわらかでなめらかなテクスチャー。
ほのかなフローラルな香りも心地いい。
お肌に馴染ませると最初表面は潤いの膜に包まれたような感覚ですが、いつの間にかすっとお肌の中に吸い込まれているような感じ。
その後は、同じラインの「インターリンク セラム」を使用した方がいいとの事。
セットで使わないといけないけないのが少し面倒と思いますが、
その分、化粧水乳液をお休みしているので、しょうがないですよね。
使い続けて感じたのが、お肌の調子が一定して調子よく、柔らかくもっちりとした肌感がずっと継続。
使い切ってしまい、これを使わない日が続いたら急に肌の調子が悪くなり慌ててリピ買い。
使用再開したら元通りの肌の調子が復活。
私の肌にはとても合っているようでしばらく使い続けようと思います。

• 2020-02-24 19:34:53 by allure-flowerさん

allure-flowerさんのクチコミをもっとみる

めだやんさん めだやんさん もう何回もリピートです。洗顔後すぐに使えるっていうのが何とも…続きを読む
biancaneve☆彡さん biancaneve☆彡さん 肌に浸透する感触で、化粧水前のお肌が整います。しっとりもっち…続きを読む
カフェモカ0198さん カフェモカ0198さん リニューアルしたので新しいのを買おうとしたところ、 アットコ…続きを読む
takapeaceさん takapeaceさん もう何本使っているかわからない愛用品。 最近は別の美容液を主…続きを読む
※アミリ※さん ※アミリ※さん ip土台美容液は使うと次の化粧水がスーッと入ってくれ、肌の調子…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム<土台美容液>(旧)ページの先頭へ