SOFINA iP / インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/19 06:31:55

ちょっとピンクかかった色のジェル。
最初はちょっと固めに思ったけど、肌に乗せると伸びがいいです。

乗せてすぐはちょっとべたつく感じもしますが、朝使ってもメイクに響かない程度なので気になりませんでした。

インターリンクセラムは4種類あって、どれも「うるおう」がテーマのようで、プラスどうなりたいかで選ぶんですよね。
他の3種も気になります☆

ベースケア セラム<土台美容液>と一緒に使っていますが、「ダブル美容液システム」いいですね☆

最初は「ダブル美容液システム」ってなんぞや。。。?ってなったのですが(笑)、お手頃価格で、かつ、2ステップでしっかりお手入れできるのは楽ちんでありがたい♪

• 2020-10-19 06:24:02 by ★Rei★さん
  • 2020-10-19 06:24:00 by ★Rei★さん
  • 2020-10-19 06:24:04 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

☆かずっち♪さん ☆かずっち♪さん こちらのシリーズを季節に応じてリピートさせていただいてます。…続きを読む
くっく★彡さん くっく★彡さん 面倒くさがりの私には、オールインワンのこの商品がラクで好きで…続きを読む
luckymahoさん luckymahoさん 化粧水も乳液も使わないダブル美容液(セラム)システムのスキン…続きを読む
ラッキーハッピー♪さん ラッキーハッピー♪さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
miinmiinさん miinmiinさん 使いたてはベタつかず、サラサラしすぎず丁度良いです。翌日の肌…続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へページの先頭へ