エクスバリア / リペア クリーム II 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > リペア クリーム II > 口コミ一覧 > vv79さんの口コミ

vv79さん
vv79さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/9 23:32:09

使い続けてみた感想です。
冬になり乾燥が気になる今日この頃、まだ暖かい季節に当たったこちらの出番が多くなってきました。
私は夜は年齢的にもデパコスを中心に色々試したりローテーションで使ったりするのですが、肌が翌日乾燥しているな(特に首)と感じた時に使ったら効果覿面でした!
昼も夜も頼れるクリームです。

敏感肌乾燥肌の方に特にいいみたいですが、私は混合肌でTゾーンテカりがちなのに昼間使ってもとてもいい!

無くなったら自分でも買います。
アットコスメさん、いいものに出会わせて下さりありがとうございます(^^)
こちらについても美容ブログで書いているのでプロフィールからいらしてくださると嬉しいです♪

以前の口コミ

アットコスメさんのプレゼントが当たりました♪ありがとうございます!

混合肌でたまに吹き出物が出たり、Tゾーンだけテカりがちな私ですが、こちらは『膜!』という感じではなく、優しいヴェールで守られているような、ゆるゆるとよく伸びるのに肌に触れるとさらさらの不思議な質感です。

季節の変わり目やゆらいでる時にとても心強い味方になってくれそうなクリームだと思いました。
疑似バリアで埃や花粉から守ってくれるみたいですが、タオルなど寝ている時の摩擦からも守ってくれそう!痒みもないです。
ライン使いがいいみたいなのでそうしてみようかなと検討中。

特に乾燥肌敏感肌の方に向いてそうです。

プロフィールに載せているURLで美容ブログもやっているのでそちらに詳しく書いていますので宜しかったら読んでいただけると嬉しいです。

使い続けてみてまた追記します。

• 20-09-26-03-13-44-94… by vv79さん
  • 20-09-26-03-13-18-01… by vv79さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

vv79さんのクチコミをもっとみる

きのひもさん きのひもさん エクスバリア リペア クリームU ガラス瓶に入ったクリーム。…続きを読む

エクスバリアについて

リペア クリーム IIページの先頭へ