UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> > 口コミ一覧 > グリーさんの口コミ

グリーさん
グリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/27 17:44:38

たまたまお店でハッピーバッグを見つけました。1800円くらいでした。安い!!
「オレンジ」と「ピンク」の2つでした。

オレンジは自分は合わないので「ピンク」を選択しました。

トウキョウの「±0」→ 1番薄い。薄い桜色みたいな感じ。唇の色をキレイにナチュラルにトーンアップできる感じ。シアー系。他の色を重ねてもいい感じ。

トウキョウの「+3」→ コーラルピンク。シアーでツヤあり。発色もナチュラル。春夏のイメージ。

ユウの「+1」 → トウキョウ+3を濃くした感じに、ちょっとブラウン寄りの色味が入っている感じもする。ピンクとベージュなんだけど、テラコッタにも近い感じの印象。トウキョウと違ってマットタイプ。でもそこまでマット!!ではなくセミマットかなあ。秋冬のイメージ。

トリートメントの「+3」 → ぷるんとなる。ローズ系のピンクで、これが一番色が出る感じ。色んな色のラメが入っていて、華やかさあり。これで一気に唇の血色感が出ますね。

どれもステキ。服やシーズンに合わせて使いたいです。肌の透明感も上げてくれるので良いです。

UZUのリップは皮剥けやピリピリもないので安心して使えます。

グリーさんのクチコミをもっとみる

☆もちぞう☆さん ☆もちぞう☆さん リップ4本の限定ハッピーバッグ。 パープルエディションを購入。…続きを読む
@flatさん @flatさん ?2、?5。 どちらもマット。 でも、パサパサ感は無縁。 発色の良…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lipstick <TOKYO>ページの先頭へ