エステダム / シクロ プラス セロム 口コミ

アットコスメ > エステダム > シクロ プラス セロム > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/11/23 07:36:52

〜自ら美しくなる〜

人の手が生み出す美しさ"ESTHETIQUE(エステティック)”と皮膚科学"DERMATOLOGIE(ダーマトロジー)”の融合がブランド名の由来の「エステダム」.
シリーズの中から「CYCLO+(シクロ プラス)」をお試ししたのでご紹介.

・特徴
〇配合されている「スマートポリサッカライド」が角質層の潤いを保ち、お肌にハリを与えるタンパク質「コネクシン」の働きをサポートしてくれます.

〇保水性の高い潤い成分がお肌のキメを整え、ツヤを出してくれます.

〇「シクロプラス」は年齢に応じたスキンケアができる美容液です.

・使用感
クレンジング後の使用が推奨されている「シクロプラス」.
朝と夜、3〜5プッシュ程度を取り、お顔やデコルテに伸ばします.
公式サイトでは効果的な塗布方法が動画で紹介されています.
同じようにお肌に伸ばしたので動画を見ていただければ幸いです.

ややとろみのあるテクスチャの「シクロプラス」.
上品で凛としたお花の香りにうっとりします.
伸びがとても良く、お肌にじわっと濃厚な潤いを感じるお品.
ツヤとハリが出たお顔に気持ちも嬉しくなります.
キメも綺麗に整う印象もありました.

力強い潤いがあるのでこれからの季節にとても良いと感じます.

#esthederm #エステダム #シクロプラス #シクロプラスクリーム #シクロプラスセロム #シクロプラスバーム #フランススキンケア #エステティック #フロフェッショナルスキンケア #PR

• 2021-11-23 07:36:51 by *梅..さん
  • 2021-11-23 07:36:52 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エステダム)
購入場所

効果

商品情報
エステダム
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

*梅..さんのクチコミをもっとみる

エステダムについて

シクロ プラス セロムページの先頭へ