キユートピア / ヒアロワン 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロワン > 口コミ一覧 > Rina.39さんの口コミ

2020/7/6 22:37:01

Re Fa使用時にジェルのように使っています☆

時々チェックしているインスタグラマーさんがLiveの時にスキンケアを質問されて、こちらを愛用されていると仰っていたので気になり購入してみました☆

オールインワンジェルですが、かなりの乾燥肌の私にはそもそもオールインワンジェルのみでは無理なので、この手のものは間の美容液程度に取り入れます!
かなりとろっとしたジェルのようなクリームで、ケースを振るとプルプルするくらい柔らかいです。Re Faを使用する際に丁度良いかもと感じて、スキンケアの途中でRe Fa用ジェルとして使用しています!
使った後はとてももっちりとしており、手に吸い付きます!但し、前述のように極度の乾燥肌には蓋をする必要がありますので、私の場合はこの後クリームでしっかり蓋をしています。^^

実は1つ目を使用中にはこのクリームの良さが全く分からなかったのですが(笑)、使いきって数日後、顔の一部に乾燥するとカサつく部分があり、シートマスクをサボった翌朝、そちらがカサカサしていました。ヒアロワンを使用していた時は、シートマスクをサボっでもカサつく事はなく、
これはもしかして??と追加で発注し使用を開始したところ、やはりシートマスクをサボってもカサつく事はありませんでした。劇的に変わらないまでも、地味に保湿を強化してくれている事が分かりました^^

因みに私は、キューピーのヒアルロン酸サプリを毎日服用しており、そちらで貯まったポイントを使用してヒアロワンを頂いております。もし実際に購入すると考えると、少々高い気がしますが笑、ただとても伸びの良いクリーム?なので、一回量は少量で良く、2ヶ月ちょっと保ちます。
オールインワンジェルで済んでしまう方が、とっても羨ましいです☆

• 2020-07-07 15:58:45 by Rina.39さん
  • 2020-07-07 15:58:38 by Rina.39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューピーアオハタネットショッピング)

Rina.39さんのクチコミをもっとみる

トミー2017さん トミー2017さん ハリ肌のお守りとして 使いたくなる 高保湿 オールインワンジ…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 冬は朝にしっかりとケアしても、昼頃にはカサつきや肌のつっぱり…続きを読む
chatteryさん chatteryさん 食品メーカーさんならではの、シンプルで優しい商品です。 もっ…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん キューピーさんのオールインワンジェルです。最近色んな食品メー…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 【ヒアロワン】 自社で独自に開発した高機能ヒアルロン酸を5種…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロワンページの先頭へ