キユートピア / ヒアロワン 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロワン > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/27 22:53:12

キユートピア ヒアロワンは、
日本初配合の「ハリ生成ヒアルロン酸」に加え、「保護ベールヒアルロン酸」、「整肌ヒアルロン酸」、「高浸透ヒアルロン酸」、「濃厚保湿ヒアルロン酸」を組み合わせたキユーピー独自開発の高機能ヒアルロン酸を5種類配合

ふっくらハリを生む健康な肌へと導く高保湿エイジングケア※オールインワン美容ジェル

乾燥小ジワ効能評価試験済み

洗顔後の肌にスパチュラ1すくい分を手にとってから顔全体へぬり広げます

ぷるぷるっとろっとした柔らかな感触のジェル状

みずみずしさもあってするんと伸びます

重くならず、べたつかないので塗りやすいです

なのにしっとりもっちりとした使い心地

ハリ不足、キメの乱れ、乾燥肌くすみ、ごわつきなど老け顔の原因は1つではないので、たった一つで叶うエイジングケアにこだわり60回以上もの試作を重ねね高い保水力とふっくらハリを叶えるヒアロワンを完成させたのだそう

納得の使用感です

1つで、化粧水乳液美容液・クリーム・マッサージクリーム・アイクリーム化粧下地パックと8つの機能時短オールインワンとして使えるほか、自分の手持ちのお好みの化粧水美容液などもあわせての使用もOK

肌の状態や気分、生活環境などに応じて使い分けられるのって使い勝手が良くって便利ですね

普段から忙しいわたしは、主にオールインワンとして使ってますウインク

ぱぱっと時短ケアしながら、保湿+エイジングケア※も同時にできるのが嬉しい

50gで約1ヶ月ほど使えます!

※エイジングケアとは年齢に応じたスキンケアのこと。

• 2022-11-27 22:52:29 by 肌きれいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キユーピー)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

トミー2017さん トミー2017さん ハリ肌のお守りとして 使いたくなる 高保湿 オールインワンジ…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん 冬は朝にしっかりとケアしても、昼頃にはカサつきや肌のつっぱり…続きを読む
chatteryさん chatteryさん 食品メーカーさんならではの、シンプルで優しい商品です。 もっ…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん キューピーさんのオールインワンジェルです。最近色んな食品メー…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 【ヒアロワン】 自社で独自に開発した高機能ヒアルロン酸を5種…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロワンページの先頭へ