ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/9 20:41:19

*2020.07.09追記

DOLCE&GABBANA ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック。

@cosmeのプレゼントキャンペーンにていただきました。

こちらは、670 SPICY TOUCH。

SNSや美容雑誌などでもよく見かける人気色。

塗るだけでグッと大人っぽくお洒落に仕上げてくれるブリックレッド。

赤リップなのにきちんとにもカジュアルにも使えるので、1本持っておくと便利。

このカラーにはやっぱり、レオパード柄のキャップがよく似合います。

軽くティッシュオフしても色が落ちず長持ちしてくれるので、

マスクをしていても使えるところが好印象です。

--------キリトリ線--------

DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・オンリーワンルミナスカラーリップスティック。

LIPSのプレゼントキャンペーンにて、DOLCE&GABBANA BEAUTY様よりいただきました。

キャップは4種類あり、気分に合わせてカスタム出来ます。

私は、02のブラックレース柄。

女性らしい色気のある素敵なデザイン。

リップは32色と豊富にあり、こちらは260 PINK LADY。

手元ではややオレンジみのあるピンクかなと思いましたが、

つけてみると鮮やかなピンクカラー。

カラー名通り、カクテルのピンクレディーのようなレディライクなピンク。

高発色でなめらかに唇を色付けてくれます。

しっかりと密着し、色持ちが良いです。

乾燥やつっぱることもなし。

パっと明るく華やかな印象に。

ただ香りが強めなので、苦手な方はいるかもしれません。

• 2020-07-09 20:41:19 by れ〜な♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

nk&nkさん nk&nkさん 発色がよくマットめの仕上がりです。 仕方ないのですが少々乾燥…続きを読む
☆SEIRA☆さん ☆SEIRA☆さん パッケージがめちゃめちゃ可愛いです。 持っているだけで気分が…続きを読む
ぺりかんもちさん ぺりかんもちさん なめらかでするすると塗りやすく、乾燥や縦じわも気にならない口…続きを読む
コロリンピッさん コロリンピッさん DOLCE&GABBANA BEAUTYのオンリーワンリップスティック!!! こ…続きを読む
*まる☆*さん *まる☆*さん プレゼント当選で頂きました! 有難うございます。 ひと塗りで…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティックページの先頭へ