ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック > 口コミ一覧 > Ka-tyさんの口コミ

Ka-tyさん
Ka-tyさん

2023/4/9 02:43:00

オンラインミーティングの機会が増えたところ、カメラ映りには普段よりビビッドなリップカラーのほうがいい感じなので610( カラー名:Passionate Red )をGILTでお得に購入しました。
D&Gのコスメライン展開の歴史は2009年からと割と新しく、はじめて使用するため楽しみにしていました。
テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎずでほどよく塗りやすく、仕上がりはマットすぎず、艶すぎずです。
香りには特段新鮮さはなく、デパコスの紅(べに)!って感じです。
発色がしっかりなので、ベースにリップクリームをたっぷり目にぬって、その時の気分で少しずつにじませて濃さを調整しながら透明感を出して使うのが好きです。
そのように濃さの調整をすれば、私にとっては610はエレガントにもカジュアルにも合う万能カラーでした。
パッケージがかわいいので、使うときに気分があがります!
ブラックレースのデザインを選びました。

• Case of black lace by Ka-tyさん
  • 610 Passionate Red by Ka-tyさん

Ka-tyさんのクチコミをもっとみる

花317さん 花317さん ブルベに似合うオレンジを探してたところ すごく、綺麗なオレン…続きを読む
Annabondgirlさん Annabondgirlさん @コスメのプレゼント企画で頂きました。最初に色を見たときは使…続きを読む
CosmeLoveさん CosmeLoveさん 試供品を頂きました。色が私に合わなくて似合わなかったけど、ス…続きを読む
りざっかさん りざっかさん プレゼント当選しました!ありがとうございます。 お色は130番…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティックページの先頭へ