クラランス / ダブル セーラム EX ホリデーキット FEX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX ホリデーキット FEX > 口コミ一覧 > ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんの口コミ

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/28 10:59:15

使いきったので評価上げます。
たっぷり適量を朝晩使って3ヶ月もちました。他ブランドとの相性もよく、乾燥で気になっていた頬の毛穴が見えなくなりました。全体的に肌のきめが整い、つるんっとしたすっぴんに自信のもてる肌になれたと思います。
ポンプ式で残量がわかりやすく、美容液の中ではお手頃価格なので、リピートします。

以前の口コミ(2019/12/10)
保湿されるけどべたつかない、効果を感じられる美容液がほしいと思っていたときに見つけました。
まず、プッシュ量が調節できるのがよいです。普通量、少量とキャップ部分を回すだけで一回に出てくる量を調節できます。
出しすぎてしまうことがないので便利です。
水分と油分が、出てきた瞬間に混ざるという仕組みで、ハンドプレスしながら入れ込むと内側からもっちりするのがわかります。
そのあと、クリームをつけるのですがべたつきが残らず潤いを保ったまま表面はさらっとします。
香りも甘いですが、つけてしまえば気になりません。クラランスの商品はそれぞれ良い香りがしますが、邪魔になるものではなく、癒されるのでスキンケアタイムが特別な時間になります。

化粧水もついているので、ラインで初めて使うには試しやすかったです。
美容液は現品サイズなのでまだまだなくなりませんが、他の商品は3週間近く使えました。

寒い日が続くようになり、乾燥が酷くなってきたのでオールスキン用のクリームでは、私の肌には足りず、ドライスキン用を試してみようと思っています。

ラインで試せると自分の肌に合うかどうか、しっかりわかるので、いいですよね。

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんのクチコミをもっとみる

月華♪さん 月華♪さん ダブルセーラムが欲しくてカウンターに行ったらこちらをオススメ…続きを読む
ダブル セーラム EX ホリデーキット FEXページの先頭へ