ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド > 口コミ一覧 > ■□SNOW□■さんの口コミ

■□SNOW□■さん
■□SNOW□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/5 19:48:36

アットコスメ様を通していただきました

調べたら、3番 smoky taupe

左上のカラーはしっとり…ピタっと密着するけど、ぼかしやすい。でも、ヨレない

コーンスターチのような質感

発色がいいマット(A・D)
上品なラメ(B・C)

の組み合わせで、色んなシチュエーションに合わせることができるパレット

カバー付きで、パケもレオダード柄で可愛い

ただ、欲を言えばチップ。

同じチップ2つより、細いチップもしくは、ブラシを付属してほしかったかも。

発想を変えれば、マット用・ラメ用と分けて使えるから満足

どのパレットも使いやすい色の配色なので捨て色なし。

指塗り、筆塗り、チップ塗りによって目の掘り深さ、印象を操れるので初心者様にも、プレゼントを考えている人にも間違いないアイシャドウ

クリスマスが近いので、迷っている人は候補に入れてもいいかも

おすすめアイシャドウでした。

• 2021-12-05 19:21:42 by ■□SNOW□■さん
  • 2021-12-05 19:21:43 by ■□SNOW□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□SNOW□■さんのクチコミをもっとみる

曇模様さん 曇模様さん ブランドのしやすさ、適度な発色、とても大好きなアイシャドウで…続きを読む
キャラメルバニララテさん キャラメルバニララテさん 4と7を持っています。 資生堂のオンラインショップで、ヒョウ柄…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッドページの先頭へ