DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > ariabaさんの口コミ

ariabaさん
ariabaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/23 16:52:31

小さな袋に入っているマスクは拭き取りと保湿の役目があります。
土台を整えてからアンプルたっぷりのマスクをするという丁寧なケアに脱帽です!

上層マスクはおでこから鼻を含めた頬まで。少し粘り気のあるアンプルです。ナイアシンアミド配合でブライトニングが期待できます。

下層マスクは乳液のようなしっとりとしたアンプルが含まれています。
ストレッチ性のあるマスクを下からグーっと持ち上げるように貼り、フェイスラインやネックラインをリフティングケア!
口周りがすごく小さめに作られていて、キワまでケアできている感じがします。

香りはほぼ感じません。香りに敏感な方も使いやすいと思います。
マスクを外すとお肌がもっちもち!!週末のご褒美マスクにぴったりな使用感に大満足しました♪

• 2024-02-23 16:52:30 by ariabaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DEWYCEL)

ariabaさんのクチコミをもっとみる

eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん デュイセル様から商品提供をいただきました 一週間に一度のスペ…続きを読む
chiiママんさん chiiママんさん 韓国でも人気の【デュイセルプライベートケアマスク】をお試しし…続きを読む
るしふぁー15さん るしふぁー15さん 「DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベートケアマ…続きを読む
.ako.さん .ako.さん 拭き取りした後に2つのシートを顔に貼るのでしっかりフィットし…続きを読む
ひよこ1021さん ひよこ1021さん 今回は『DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベート…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ