DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 21:48:37

DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベートケアマスク)

週に一度のご褒美ケアマスク
アンプルシート、上層シート、下層シートの3ステップ
エーデルワイスカルス培養エキス(※1)が古い角質をケアし、ツルスベ肌に
上下に分かれたシートがピタッと密着し、キメの整ったもっちり美肌に導く
※1整肌成分

角質ケアのシートと上下に分かれたパックがセットになってる週一回のスペシャルケアマスク!

角質ケアシートの凸凹面で気になる箇所をケアした後にツルツルした面で顔全体を拭き取ったのちに顔全体にパック\(^o^)/

上下で厚みや使用されてるアンプルが違って顔全体にぴったり密着ケアしてくれるのが嬉しい?!

下部分はしっかり顎下まで覆ってくれて
顎下の皺までしっかりアプローチ!

1枚660円だけどこれひとつで1週間分のケアと思うと自分のご褒美にもプレゼントにも手が出しやすくおすすめです(*^◯^*)

#パック#フェイスパック#フェイスマスク#エイジングケア#韓国コスメ#スキンケア#デュイセル#dewycel #コスメオタク#コスメマニア#コスメ好き#コスメ垢#おすすめコスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#美容好き#美容垢#いいね返し#美容好きな人と繋がりたい#コスメ#美容オタク#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容マニア

• 2024-02-25 21:48:36 by riiii_さん

riiii_さんのクチコミをもっとみる

**mii**さん **mii**さん 韓国で大注目されているDEWYCEL(デュイセル) オーロラのパケ…続きを読む
★こんかな★さん ★こんかな★さん 【香り】 エーデルワイスカルス培養エキスが 入っているからかな…続きを読む
nopecoさん nopecoさん 芸能人の方も紹介されたりしており 気になって購入しました。 お…続きを読む
●haruuu●さん ●haruuu●さん ずっと気になっていた商品を店頭で見つけたので購入してみました…続きを読む
★ももにこ★さん ★ももにこ★さん DEWYCEL(デュイセル)のプライベートケアマスクを試させていただ…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ