DEWYCEL / PRIVATE CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > PRIVATE CARE MASK > 口コミ一覧 > chiiママんさんの口コミ

chiiママんさん
chiiママんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 11:29:55

韓国でも人気の【デュイセルプライベートケアマスク】をお試ししました。

週に1度のスペシャルケア
全顔一体型のシートでは無く、上下に分かれていて細部まで密着します。
アンプルシート付なのでマスク前に優しく拭き取ってから使用します。
この仕様が中々無いので贅沢で珍しいと思いました。
工程が多く面倒に感じる方も居るかもしれませんが、週1回なので気にならないと思います!

・使用感
アンプルシートは肌に摩擦を与えない様に優しく拭き取りました。
こちらは爽快感があってツッパリを感じましたが、
次にマスクをするので問題なしです。
上層シートは薄いものの、糸が引く程ねっとりしています。
下層シートは分厚く、乳液の様な色でかなりヒタヒタ!
余った液は勿体無く腕等に塗りこみました!
どちらも顔にフィットして、デコルテまでケア出来るのでとても贅沢に感じます。
剥がした後美容液を肌に馴染ませると凄くお肌がモチモチに!

・注意点
ただ、アンプルシートの縁は硬いので細部を拭き取る際は注意が必要。
下層シートは重量があるので下を向くとズレやすい。
変性アルコールが含まれているので気になる方や敏感肌の方は
お肌が不安定な時は控えた方が良いかも知れません。
私は乾燥肌敏感肌では有りますが刺激も感じず問題無かったです!

• IMG_4803.jpeg by chiiママんさん
  • IMG_4806.jpeg by chiiママんさん
  • IMG_4805.jpeg by chiiママんさん

chiiママんさんのクチコミをもっとみる

eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん デュイセル様から商品提供をいただきました 一週間に一度のスペ…続きを読む
ariabaさん ariabaさん 小さな袋に入っているマスクは拭き取りと保湿の役目があります。…続きを読む
るしふぁー15さん るしふぁー15さん 「DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベートケアマ…続きを読む
.ako.さん .ako.さん 拭き取りした後に2つのシートを顔に貼るのでしっかりフィットし…続きを読む
ひよこ1021さん ひよこ1021さん 今回は『DEWYCEL Private Care Mask (デュイセル プライベート…続きを読む

DEWYCELについて

PRIVATE CARE MASKページの先頭へ