THE PUBLIC ORGANIC / ホリスティック精油ピローミスト レストフルスリープ 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ホリスティック精油ピローミスト レストフルスリープ > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/28 13:02:17

1本使い切りました。

寝つきが悪く、睡眠導入剤を使う日もありました。
翌朝眠気が残りレッドブルを飲む……という悪循環を辞めたく、雑誌を見て美容家が勧めていたこちらを見つけました。
よく見るとたくさん種類があり今使っている香りを選ぶのはかなり迷いました。
こちらは石井美保さんか指原莉乃さんだったと思いますが、愛用アイテムとのことで迷わず購入。

とにかく癒されたいし毎日の疲れを取りたい、睡眠の質を良くしたい…という思いです。

ピローミストを使うのは初めてでした。
こちらのブランドはシャンプーコンディショナー愛用していたこともあるので信頼度が上がっていました笑

ピローミストだけは公式サイトからの購入でした……
店頭やネットで買えるようにして欲しい!

これだけで睡眠の質が良くなった!!というわけではないでしょうが、気持ちよく寝付けます。
家族も良い香りだと褒めてくれました!
消臭スプレーとかそのへんのものとは訳が違います笑

ピローミスト自体少し大きめです。
ガラスなので重さもあります。

パブリックオーガニックのこのピローミストはいつ使い終わるの……という大きさです。
年明けくらいに購入した記憶があるので、半年は持ちます!コスパ良すぎて嬉しかった?

寝具、枕やシーツ、パジャマなどにシュシュっとしてしばらくして横になると心地よいです。
ラベンダーベースの優しい香りです。

香りが飛びやすいのが残念。
直ぐに寝付ける訳では無いですが、寝起きがかなり良くなりました。
朝5時30分起きが本当に辛いのですが、頑張って起きれるようになりました。

今は別の香りを愛用中です。
またクチコミしようと思いますが、こちらはかなり良かったです。
自分を包む香りが良いというのはやはり癒しですね

• 60F07DF6-2C5F-47C6-A… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

THE PUBLIC ORGANICについて

ホリスティック精油ピローミスト レストフルスリープページの先頭へ