イヴ・サンローラン / ピュアショット ナイトセラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット ナイトセラム > 口コミ一覧 > うめたろううさんの口コミ

うめたろううさん
うめたろううさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/30 09:06:31

更に星減らしました。
このオイル、腐るのが早いのか前感じなかったオイル臭が半端じゃなかったです、、
勿体ないので体に使いましたが匂いがすごいです。。変なにおい。。
毛穴は小さくなっていいんですけどね。。
遅くても1年以内には使い切らないと酸化がやばそうです。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

再追記ほし1つ減らします。
使用し始めて半年たちました。ニキビができやすい体質なのでオイルは、やはり
ニキビができてしまいました。。。なので今は毛穴が気になるところのみ使用。
毛穴にすごくよかったので残念です。リピはしません。

追記 使用後2週間経過
本当に鼻の毛穴が小さくなった!!
黒ずみも減った!!!と実感したところです!(評価上げました)
テクスチャはサラサラしていて保湿力は期待できないですがこれはリピ確定です!

サンプルを何度か頂き肌の効果を
実感できたので購入しました。50ml
2層になっているので振ってから2プシュします。
容器が瓶なのでひねって中身を取ってから
振ってます、(不便ですが見た目よし)
キャップとる時は横に押したりと
新鮮なのが面白いです。
肝心の肌への実感は、毛穴が小さくなったところと肌が持っちりしたところ。
最初はピリピリして赤みが出ましたが
使っていくうちに慣れてきました!
でも敏感肌の方は合わない人が多いかもしれません

• 2021-12-06 22:12:36 by うめたろううさん

うめたろううさんのクチコミをもっとみる

maho...0910さん maho...0910さん 乾燥肌の私にはぴったり。 お肌も柔らかくなりスベスベです! た…続きを読む
あややま2977さん あややま2977さん 夜用の美容液なんて使用した事がなかったので使用感に驚きです!…続きを読む
バーダック☆さん バーダック☆さん 以前アットコスメ様からいただきました。ありがとうございます。…続きを読む
t(kjxさん t(kjxさん 馴染みの良いオイルタイプの美容液。 ベタつかず、期待する効果…続きを読む
ちおころさん ちおころさん @cosmeから、サンプルプレゼントしていただきました。 香りは好…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ピュアショット ナイトセラムページの先頭へ