アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > *+あゆこ+*さんの口コミ

2022/1/16 14:50:57

アットコスメのプレゼントでいただきました。

以前から肌の糖化に着目したエイジングケアってどんなだろうと興味があったので使用機会いただけて嬉しいです。
そちらの効果はすぐには実感できないと思うので、現時点ではわかりません。
以前ファンケルのマイクレを使用して使用感が良かったので、系列のアテニアもいいだろうとは思っていました。
比較するとこちらのほうがしっとりするかな?
洗い上がりはファンケルの方がスッキリする気がします。
私のようにお風呂でメイクオフする人には助かる濡れた手OK仕様、香りも癒されます。
ダブル洗顔不要のものは、私の体感ではメイクか汚れ落ちかどちらかの要素が足りてないなあと物足りなく感じることが多いのですが、こちらは大丈夫でした。

値段もお手頃ですし、リピートしたいなと思います。
アットコスメのサイトで購入できないのが残念。
取り扱いしてたらよかったのになと思いました。

• 2022-01-16 14:23:51 by *+あゆこ+*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*+あゆこ+*さんのクチコミをもっとみる

ペールグリーン0116さん ペールグリーン0116さん 色々クレンジング使ってきましたがこれは良かったです。 スル…続きを読む
wyukkyさん wyukkyさん クレンジングオイルでも乾燥しないとのことで、@cosme storeで購…続きを読む
リオカ0314さん リオカ0314さん 愛用中です。 洗いあがりがしっとりで乾燥しません。続きを読む
★りょうさん★さん ★りょうさん★さん 肌が弱く、季節の変わり目などのゆらぎやすいときでも突っ張るこ…続きを読む
mikanringoさん mikanringoさん クレンジングオイル迷子で色々と購入してます。 こちらの商品は…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ