アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) > 口コミ一覧 > しろいくまちゃんさんの口コミ

しろいくまちゃんさん
しろいくまちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/12 08:11:09

歯にある「ステイン」が肌にもあることを発見して美容界に驚きを与えたアテニアが体内の老化を進行させる原因として注目される「糖化」が、肌の角層でも発生し、「肌ステイン※1」となって加齢によるくすみ※1を進行させていたことを発見(※1 古い角質の汚れのこと)したアテニアさんのオイルクレンジング

いい香りでいい気分を味わいながらメイク落としができるのでなんとなく癒されますね☆

使い続けると顔のザラつきが気にならなくなってきたのと、メイク落とし後の肌のツッパリが気にならないので私の肌に合っているんだと思います。

気に入りました☆

• モニター・プレゼント  (提供元:アテニアのキャンペーンに参加中[PR])

しろいくまちゃんさんのクチコミをもっとみる

一気にリアルさん 一気にリアルさん ベスコスになっていたので一度だけ購入しましたが、クチコミど…続きを読む
るなくんとみんとくんさん るなくんとみんとくんさん お気に入りのクレンジングオイルです。コスパも良し 続きを読む
☆エスプレッソ☆さん ☆エスプレッソ☆さん 匂いもいいし、メイクも良く落ちます。 洗った後のしっとり感が…続きを読む
あてん☆さん あてん☆さん 5本目です。価格も良心的だし しばらくはお世話になります。続きを読む
MINMIママさん MINMIママさん とにかく香りが最高! 毎回使う度癒されてます。 メイク落ちも…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)ページの先頭へ