アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/29 23:17:44

アテニアから商品提供をいただきました。
\\アテニアの大ヒット商品がリニューアル//
アテニア
スキンクリアクレンズオイル(アロマタイプ)

さらっとではなくちょっととろみのあるテクスチャのオイルクレンジング
肌当たりの優しい使用感です

さわやかな、柑橘系の香りがとてもお気に入り
好き嫌いの少ない香りかと思いましたが、無香料タイプもあるようですよ!

容量多く、2ヶ月使用できるサイズ感でコスパ良い!
私は初めて使用しましたが、これだけ愛されているのはメイク落ちの良さと、コスパにあるのだなあと思いました。

肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、引き起こしていた肌のくすみ※1
そこで、硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能がみいだされた「ホホバオイ
ル」『ククイナッツオイル」を配合
角質の重なりも減ることで、次のスキンケアの浸透力まで高め、透明感のある肌へ導きま

※1 古い角質汚れのこと

W洗顏不要
濡れた手でも※2使える
※2 肌が非常に濡れている洗髪後などは、軽く水気を拭き取ってからお使いください。
まつ毛エクステ※3にも使える
※3 一般的なグルー(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションをご使用の方もお使いいただけます。
無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー
アレルギーテスト済み・ノンコメド処方(ニキビのできにくい処方)
※すべての方にアレルギー、コメドが起きないわけではありません。

#PR

• 2023-10-29 23:17:43 by もかちゃんういちゃんさん

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

蒼乃あおのさん 蒼乃あおのさん サッパリした香りと使い心地で使いやすいです。とりあえずしばら…続きを読む
○サンドイッチ○さん ○サンドイッチ○さん 2本目を買いました。 「洗顔後は乾燥するけど、弱い洗顔ばかり…続きを読む
ricoco30さん ricoco30さん こちらはアテニア様から商品提供をいただきました。 以前からよ…続きを読む
♪コツメカワウソ♪さん ♪コツメカワウソ♪さん 一本使い切ったので詰め替え用を今回購入しました。使い続けてい…続きを読む
mugi.*さん mugi.*さん ファンケルのマイルドクレンジングを以前クチコミしたのですが、…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプページの先頭へ