ヴィセ / ヴィセ リシェ 25th アニバーサリーキット 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ 25th アニバーサリーキット > 口コミ一覧 > †らんく†さんの口コミ

†らんく†さん
†らんく†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/22 23:05:02

数か月前に、ネットショッピングをぽちぽち見ていてみつけたもの。
ネット限定ということで、全く知らなかったです!
実物が見れないので、実際見たらプラスチックの安っぽいパケとか微妙な色だったらとどうしようと不安はありつつ
半額程度だったのと、黄みよりレッド系が気になって。
自分はイエベだと思っているのですが、黄みのあるピンクやオレンジは見かけますがレッド系はなかなかなじみがなかったので。

実際届くと、おお、5本がどーんと鎮座した、テンションあがるケース!
一本一本の本体は白いですがメタリックな本体。サイズも質感も手になじみやすく好きです。
カラーはレッド系中心ということで今まであまりなじみがなかったものもありますが、
02のNudy Dress センシュアルな赤みベージュはきちんと感を出すのに使いたい。
一番無難に好きなのは04のBirthday Bonbonがいい。ゴールドに輝くコーラルレッド。少しピンクよりというか肌なじみのいい色です。
01は冬っぽい濃いめのワインカラー、03はこちらも結構濃いめのレッド、
05は赤ではなく黄色というかゴールドというかベージュというか、あまり使ったことがないカラー。
そのままの発色だとヌーディーで顔色が悪くなりそうですが、シアーな発色と書いてあったので大丈夫なのかな。まだ使っていません。

白地に黒い手書きのような5色とも違うパケも素敵だし、
カラーも持っていない系統だったけど使ってみたら結構良かったものばかりで、買ってよかったと思います。
でもやはりネット限定で実物のパケも色も見れないというのは辛いですね・・・

†らんく†さんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

ヴィセ リシェ 25th アニバーサリーキットページの先頭へ