A’pieu(アピュー) / パステルブラッシャー 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > パステルブラッシャー > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/22 14:37:17

前回購入したカラーはCR01でしたが今回はPK07 と少し淡い色です。儚げ可愛い!

手にスウォッチしてみるとかなり発色は弱め?と思いましたが、頬にのせてみるとこの淡いピンクのようなコーラルのようなカラーが凄まじく儚い。

チークって割と発色が良い物だと不器用さん(私)には気をつけててもおてもやん顔になったりと着き過ぎて扱いづらい。

でもこれはふわっと発色するので、初心者・不器用さんにはめちゃくちゃ使いやすいし、簡単にピュア顔を作れる。

私は元々赤ら顔なので頬の内側がパステルブラッシャーの発色です。

そして仕事でもナチュラル発色で使える。

この儚げピュアほっぺはあたしめちゃくちゃどツボです!!

パステルブラッシャーを広く入れて、上に他のチークを重ねても可愛いだろうし万能チーク(???)ノ

いろんなチークプチプラメイン)で使用しましたがこれは上位に食い込む。

毎日メイクにレギュラー入りしました!

• 2019-06-22 14:37:15 by いのさらさん
  • 2019-06-22 14:37:16 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

機嫌直してさん 機嫌直してさん 宮脇咲良さんが使用しているというのを見かけて なんとなく購入…続きを読む
ruma1さん ruma1さん 購入してからずっとオピュのチークを使用しています! 白みがか…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

パステルブラッシャーページの先頭へ