Lilybyred / ムードシネママットエンディング 口コミ

アットコスメ > Lilybyred > ムードシネママットエンディング > 口コミ一覧 > ☆★☆HAPPY☆★☆さんの口コミ

☆★☆HAPPY☆★☆さん
☆★☆HAPPY☆★☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 12:02:50

リリバイレッドのリップです。
イエベにでも合う口紅を探していました。流行の真っ赤はとても憧れますが私にはどうしても似合っておらず難民でした。しっくりくるのはベージュやオレンジ系なので赤みがあるけどオレンジやベージュ系のものを探していました。プラザで探しているとチィントのものも気になっていので試供してみると発色もよく色も気に入ったので他のリップと悩みに悩んで購入しました!色は#05メローヘイゼルです。
メイクオフは手持ちのジェルを使い念入りにしましたが、スキンケア時に唇を拭いてみるとまだ赤みが付いたので色素沈着が怖いのでお出かけ時のみに決定!
保湿リップを塗り、BBクリーム時に少々唇も色を消しておく。そのあとヌリヌリ。5時間くらい経過しましたが、はじめはコップ等に色は付きます。特に塗り直しはしませんでしたが帰って鏡をみると色はバッチリと残っていました(*^_^*)
その日はファンケルのメイククレンジングで丁寧に落とすとスキンケア時に口を拭いても色が落ちることはなかったのでファンケルすごっ!と改めて思いました。
色と持ちはともに最高ですが、乾燥はするので皮がむけてる感じは使用時ありました。
でも色はとても気にっているのでひさびさのHITです!

• #05 by ☆★☆HAPPY☆★☆さん
  • #05 by ☆★☆HAPPY☆★☆さん

☆★☆HAPPY☆★☆さんのクチコミをもっとみる

Lilybyredについて

ムードシネママットエンディングページの先頭へ