クレアス(Dear,Klairs) / サプルプレパレーションアンセンテッドトナー 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > サプルプレパレーションアンセンテッドトナー > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/23 10:44:15

評価あまり良く無くて驚きました。わたしにはピッタリでした!
すでにリピして3本目です。

とろっとしてるのに肌に乗せるとサラサラ馴染むのが不思議です。
トロミ系化粧水によくある、塗った後の皮膜感やベタつきがなくて、じゅわっと肌に吸収されてしっとりふくふくな肌になります。
ノーマルバージョンも使いましたが、このさっぱり感が気に入っているので、アンセンテッドトナーの方が好きです。
主に春夏のトナーとして使っているので秋冬には物足りないかもです。

香りなどのクセもなくて、どんな体調の時も使えるのも◎
毎年夏になると疲れと乾燥からくる肌荒れでひどいことになるのですが、だいぶ軽減されているので、ちゃんと水分補給できてるのかな?と感じています。

朝晩使って2ヶ月でなくなるので、コスパも悪くないです。
ただ、公式で買うと韓国からの発送になるので、届くまでに時間がかかります。
いつも余裕を持って注文するようにしています。
大容量サイズでお安く出たら嬉しいなぁ。

maxumeさんのクチコミをもっとみる

-ema-さん -ema-さん クレアス サプルプレパレーションアンセンテッドトナー を使わせ…続きを読む
moa526さん moa526さん ここ2年ほど使用しています。保湿力が抜群なのと、肌荒れやゆら…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

サプルプレパレーションアンセンテッドトナーページの先頭へ