クレアス(Dear,Klairs) / フレッシュリージュースドビタミンEマスク 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > フレッシュリージュースドビタミンEマスク > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/16 21:53:05

ビタミンc系スキンケアと相性ぴったりのビタミンeクリーム。肌が飲むビタミンジュースと言われているビタミンcセラムと合わせて使っていますが、クレアス以外でもビタミンcスキンケアをたくさんもっている私としては、こっちのクリームが特に大好きです!

テクスチャはみなさんが言っているように杏仁豆腐です。
スパチュラが付属していますが私は使っておらず、人差し指で軽くすくうくらいでデイリー使いしています。

冷蔵庫で保管していることもあって、つけた瞬間に肌が引き締まるような感じがします。
そして水光肌メイクした肌みたいになるので気分がほんとうにいいです笑

ただ、つけすぎるとペタペタするので、そこだけは注意が必要です。

次の日使う時には形状記憶でクリームが平らに戻るようになっていて、毎日新品を使ってるような気分になれるところも個人的に推しポイントです。

恥ずかしながらビタミンe の効果をあんまり知らなかったのですが、ビタミンcと合わせて使うと抗酸化作用が最大化されるそうです!クレアス以外でもビタミンcのスキンケアをたくさん持っている私としては本当に重宝しています。

クレアスの製品は色々試しましたが敏感肌でも使えるし、もっと有名になってほしいなと個人的に願っています笑

tfn326さんのクチコミをもっとみる

hijjkさん hijjkさん もう3個底見えです!杏仁豆腐のような質感というのはほんとです…続きを読む
Topipinさん Topipinさん 最初プリンみたいでびっくりしたけど、いい! 保湿力が抜群でし…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

フレッシュリージュースドビタミンEマスクページの先頭へ