CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / プロP マスク 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > プロP マスク > 口コミ一覧 > grune_hexeさんの口コミ

grune_hexeさん
grune_hexeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/24 04:40:05

アットコスメのプレゼントで、ミストとセットで当選しました。
ツーステップで使う珍しいタイプ私はシートパックが苦手なので、最初からセラムになっていたほうがいいかな。忙しい人には向かないかもしれないです。(お肌はとってもつるぴかになります)。

密着力が高いので、本を読みながら寝る前に使うこともできるし、お風呂で使えば、シートバックが終わった後、デコルテなどにも使えます。トロッとした濃厚な化粧水というかセラムです。その上にオイルやクリームで蓋をするとさらに効果がありそうです。

プロポリスやナイアシンアミドも入っていて、乾燥や肌荒れしやすい季節にはぴったりだと思いますが、5枚でこのお値段はシートパック苦手な人間にはお高いかな?プレゼントやスペシャルケア用としてはいいかも。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

grune_hexeさんのクチコミをもっとみる

**ニット**さん **ニット**さん アンプルとシートがセットになっていて、2ステップで使用すると…続きを読む
カルグクスさん カルグクスさん CNPのプロPミストが良かったので、こちらも購入。 う〜〜ん、ど…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

プロP マスクページの先頭へ